Вверх страницы
Вниз страницы

Сыграй в кровавую игру

Объявление

Администрация в лице пока что Йохана рада назвать победителей самого первого квестового конкурса:
1 место - Trent Vader
2 место - Lucas
3 место - Valentine Azure
Поздравляем, вы молодцы! Эти игроки могут полюбоваться на наградки в своем профиле, благодарим за сие нововведение нашего любимого Юне. Всех остальных благодарю за участие, а не участвовавших призываю не упустить следующие конкурсы, в том числе и идущие сейчас.
Традиционно напоминаю игрокам о квестах, гостям - об акциях (приятно, что что-то в этом мире остается неизменным).
Всегда ваш, St. Richard.
15.12.13.
Новостной блог...

Жанр: повседневность, слэш.
Рейтинг: NC-17 (18+).
Система игры: эпизодическая.
Настоящим временем в игре считается один год с 01.09 по 31.08.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сыграй в кровавую игру » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

Доброго времени суток, я обращаюсь непосредственно к участнику с ником Higa. Уважаемый, скажите, вы сами эту анкету писали? Аналогичная анкета лежит у нас на форуме, и акцию на этого персонажа составлял бывший администратор нашего проекта Рима-сан.

0

3

Доброго времени суток. Собственно есть пара вопросов, но сперва:

В ночное время юноша выполянет задания, убиваю уровень Е.

В сюжете :) И если не трудно - измените цвет текста =_= все глаза сломал, пока прочитал белый текст на почти белом фоне.
Ну и собственно вопросы:

1). Пост пишется не менее 15 полных строк.

Без обид, но вы в этом уверены? Большинство ролевых загибаются именно из-за огромных постов.

На всех канонических персонажей распространяется акция в поддержку канона.

Мб глупый вопрос, но все же. Обязательно акционный шаблон?

Ну и дабы не делать лишних сообщений:
Можно забронировать Ханабуса Айдо? =3

0

4

Aki
ну что же

Aki написал(а):

В сюжете  И если не трудно - измените цвет текста =_= все глаза сломал, пока прочитал белый текст на почти белом фоне.

спасибо что прямо сказали. исправим)

Aki написал(а):

Без обид, но вы в этом уверены? Большинство ролевых загибаются именно из-за огромных постов.

ну 15 не слишком много, вполне возможно уместить всю главную суть. посты в 5 строк попросту будут неинтересны для чтения.

Aki написал(а):

Обязательно акционный шаблон?

желаете не акционный - препятствовать не будем)

Aki написал(а):

Можно забронировать Ханабуса Айдо? =3

хорошо, бронирую)

0

5

Shirabuki Sara
Я не спорю - 5 строк мало. Да в 15 можно уместить всю свою мысль. Но бывают (и практиески постоянно) ситуации, когда писать просто не о чем или партнер постоянно пишет тонну своих мыслей и не совершает никаких действий. Приходится тупо "лить воду", которая не бесконечна )
В любом случае я не критикую :) Просто константирую факт.

0

6

Aki
согласна, подобное довольно часто встречается. и приходится выкручиваться. но к счастью, всё же попадаются и хорошие игроки)

0

7

Мне тут нашептали про роль Римы. так вот - у меня  в ближайшее время будт проблемы с нетом, если вас это осбо не останавливает и впринципе устраивает, то я могу сейчас анкету выложить...

0

8

Леди
Выкладывайте анкету, роль останется за вами...но если будут другие претенденты то будем проводить конкурс анкет

0

9

Освободите, пожалуйста, ник Рима Тоя) а то с регестрацией проблемка))

0

10

Ник освобожден!

0

11

Если я не читал мангу, есть ли смысл брать Зеро?

0

12

Возможно игрок, здравствуйте.

Смысл есть, если анкета и пробный пост окажутся достойными, в незнании "как оно там все потом сложилось", Вас никто не упрекнет.

0

13

Доброго времени суток... У меня возник вопрос... Принимаются ли неканоны и если да, то могу ли я выбрать роль бывшей любовницей Ридо и им обращенной в вампира? Вот, как-то так...

0

14

Katrin
поздновато я всё замечаю. вы уж извините. если вдруг загляните к нам и решите играть, то да. обращённые вампиры неканоны принимаются.

0

15

здравствуйте.
можно ли взять роль неканона-префекта? если нет, то придержите роль Юуки)

0

16

мрр?
в общем-то у нас пока по сюжету события развиваютсяпосле окончания аниме и ночного класса как такового нет.
но в виду того, что его присутствие намечается, можно взять роль неканона из дневного класса, который в последствие станет префектом. либо же остановить выбор на Юуки.

0

17

мм, честно говоря даже не знаю, т.к. Юуки постоянно сидит взаперти, а значит и игры с ней, как таковой не будет, т.ч. пожалуй возьму неканона

0

18

мрр?
неканон так неканон)

0

19

но я могу взять и юуки, если персонаж конечно срочно требуется и будет, как-то выпущен из дома)
а на неканона полную анкету заполнять?

0

20

мрр?
ну держать Юуки долго в заперти смысла нету, так что ввыпустим почти сразу.
на неканона анкета полная.

0

21

мм, а чью бы тогда роль вы посоветовали?

0

22

мрр?
Шизуку возьмите. Начали бы тогда с вами игру потихоньку. Хотя в любом случае квест составлюопираясь на имеющиеся роли.
В общем роли с которыми мой персонаж мог бы начать игру сразу: Шизука, Канаме, Юуки или Такума.

0

23

тогда держите юуки, т.к. характер из всех персонажей ближе всего)

0

24

мрр?
окей, придержим Юуки

0

25

Ролевая жива? Как идет игра? Примите 2 персонажей с 2 игроков? Зеро и неканон =) И еще, Юки занята?

0

26

Покачтогость написал(а):

Ролевая жива? Как идет игра? Примите 2 персонажей с 2 игроков? Зеро и неканон =) И еще, Юки занята?

я конечно не администратор, но отвечу)
что касается жива или мертва ролевая, то тут я надеюсь, что жива, т.к. стараюсь достучаться до администраторов, роль Юуки, как вы видите занята мной, но с радостью примем в игру вашего неканоона и Зеро)

Отредактировано Kuran Yuuki (2011-07-09 14:28:35)

0

27

Ой, извините, Юки. =)
В таком случае я обговариваю с Зеро и мы может быть придем. Я-то хоть сейчас бы зарегистрировалась, да не знаю, как он. =)

0

28

Покачтогость написал(а):

В таком случае я обговариваю с Зеро и мы может быть придем. Я-то хоть сейчас бы зарегистрировалась, да не знаю, как он. =)

хорошо, я пока постараюсь достучаться до Сары)

0

29

Покачтогость
ролевая жива, планируем дальнейшее развитие. просто из-за работы не всё успеваю.
игрокам всегда рады, так что присоединяйтесь.

0

30

а) принимаете неканонов-чистокровных?
б) есть возможно быть вампиром уровня Д, но учиться в дневном классе...или тока в ночном?

0

Вы здесь » Сыграй в кровавую игру » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно